Inter empata com o Rosario Central, frustra torcida e é eliminado da Sul-Americana

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Internacional e Rosario Central empataram em 1 a 1 nesta terça-feira (23), no Beira-Rio, pelo jogo da volta dos Playoffs da Copa Sul-Americana. O resultado determinou a eliminação do Colorado, enquanto a equipe argentina, que venceu na ida por 1 a 0, avançou às oitavas de final para enfrentar o Fortaleza.

O Rosario Central abriu os trabalhos no Beira-Rio com Sánchez, aos 19 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, aos três, o Internacional conseguiu o empate com Alan Patrick.

No primeiro jogo, em Rosario, o Central venceu o confronto pelo placar mínimo. O resultado daquele jogo e o gol marcado dentro do Beira-Rio selaram a passagem do time argentino, que disputa a Sul-Americana depois de ter sido eliminado na fase de grupos da Libertadores.

O Internacional chegou a ter Valencia, Borré e Alario juntos no fim da partida. Mas nem o poderio do ataque colorado foi suficiente para furar a defensiva do Rosário Central.

Mais uma decepção para o time gaúcho em uma temporada onde o time sequer chegou à final do Estadual e ainda foi eliminado na terceira fase da Copa do Brasil.