Ícone do site Folha do Acre

Fluminense arranca empate diante do Criciúma mas permanece na lanterna do brasileirão

Por Redação Folha do Acre

Criciúma e Fluminense empataram em 1 a 1, nesta quinta-feira (11), no estádio Heriberto Hülse, no interior catarinense, em duelo da 16ª rodada do Brasileirão. O atacante Matheusinho abriu o placar para os donos da casa, no segundo tempo, com Kaua Elias anotando o tento da igualdade, nos instantes finais.

O resultado faz o Criciúma ocupar a 14ª posição, somando 17 pontos. O Fluminense segue afundado na lanterna com apenas 8 pontos, mas a situação poderia ser pior. O Fluminense foi marcar aos 44 minutos da etapa complementar, sendo premiado pela insistência diante de um adversário que preferiu preservar o resultado positivo, que não se confirmou.

O Tigre chega ao segundo jogo seguido sem vencer após derrota para o Vitória na última rodada. Este foi o quinto jogo seguido do Criciúma, sem perder, diante da sua torcida, que ficou na bronca e vaiou o time na saída de campo. O Fluminense chegou ao 13° jogo seguido sem vencer no Brasileirão, seguindo longe de sair do Z4.

A diferença para o primeiro time fora da zona é de seis pontos. A última vitória no Flu na Série A aconteceu no dia 20 de abril.

Na próxima rodada, o Criciúma visita o Corinthians, na terça-feira (16). O Fluminense volta a jogar somente no dia 21, fora de casa, contra o Cuiabá, em duelo da 18ª rodada.