Criciúma e Fortaleza ficam no empate em jogo de tempos distintos

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Criciúma e Fortaleza empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira (24), no Heriberto Hulse, em jogo atrasado da 3a rodada do Brasileirão. O Tigre foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar com Miguel Trauco. O Laion dominou as ações na etapa final e igualou com Lucero.

O Criciúma chegou a cinco jogos sem vitória. Pela quarta vez consecutiva, foi para o intervalo vencendo e não segurou o resultado. O Tigre está em 14° lugar, com 18 pontos, três acima do Z4. O próximo compromisso é a visita ao Juventude, no sábado (27), às 19h.

O Fortaleza interrompeu uma série de quatro vitórias seguidas, mas se manteve provisoriamente em 4° lugar, com 33 pontos. A equipe de Juan Pablo Vojvoda também volta a campo no sábado, contra o São Paulo, no Castelão, às 21h30.