Brasil cai nos pênaltis para o Uruguai e dá adeus à Copa América

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

O Brasil está eliminado da Copa América 2024. Depois do empate por 0 a 0 com o Uruguai no tempo normal, a seleção levou a pior nos pênaltis (4 a 2) e se despediu da competição nas quartas de final.

O jogo no Allegiant Stadium, em Las Vegas (EUA), neste sábado, 6, teve Eder Militão e Douglas Luiz como vilões nas penalidades. Rochet pegou a cobrança de Militão e Douglas Luiz acertou na trave.

Alisson pegou a cobrança de Giménez, mas foi em vão. Coube a Ugarte a batida que selou a classificação do Uruguai.

O trauma da Copa do Mundo 2022 voltou. Porque o time também se despediu do Qatar nas quartas de final e nos pênaltis.

E olha que o Brasil ficou com um jogador a mais contra o Uruguai desde os 30 minutos do segundo tempo, quando Nández levou vermelho.

O time de Dorival Júnior se despede da Copa América de forma invicta, mas sem ter efetivamente engrenado. No tempo normal, foram três empates e uma vitória (contra o Paraguai).

Imagem: Rodrigo, camisa 10 da seleção, após a eliminação do Brasil nos pênaltis para o Uruguai

Agora, o Brasil volta a jogar em setembro, pelas Eliminatórias da Copa 2026, contra o Equador, em local ainda a ser confirmado.

A semifinal entre Uruguai e Colômbia será na quarta-feira, às 21h (de Brasília), em Charlotte.