Botafogo e Bahia empatam e deixam vaga nas quartas da Copa do Brasil em aberto

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Botafogo e Bahia empataram em 1 a 1 nesta terça-feira (30), no Nilton Santos, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Carlos Alberto abriu o placar para o Alvinegro no começo, e Cauly igualou antes do intervalo. O Bota foi melhor no segundo tempo, mas o Esquadrão segurou o resultado.

A situação ficou aberta para o jogo de volta, na quarta-feira da próxima semana (7), às 19h, na Fonte Nova. Em caso de outro empate, a decisão da vaga vai para os pênaltis.

O resultado desta terça ampliou o jejum atual das equipes: o Botafogo chegou a três jogos sem vencer (1 E, 2D), algo inédito com Artur Jorge; o Bahia, a cinco (3E, 2D).

Antes da decisão da vaga, ambos voltam a se concentrar no Brasileirão. O Alvinegro visita o lanterna Atlético-GO no sábado (3), às 20h. Já o Esquadrão segue no Rio para enfrentar o Fluminense no domingo (4), às 16h.