17 maio 2024

Galvez vence o Vasco e assume a liderança do Campeonato Estadual

Paulo Henrique Nascimento

Date:

Liderança e classificação para semifinal. O Galvez derrotou o Vasco por 2 a 0 na tarde desta terça, 4, no Florestão, com gols de Joãozinho e Thales e garantiu seu primeiro objetivo na luta pelo bicampeonato Estadual.

Thales fez a diferença

O Galvez tentava controlar a partida e o Vasco, precisando vencer, marcava forte.

Depois de grande jogada de Thales, Joãozinho fez 1 a 0 e o Imperador foi para o intervalo em vantagem. Na segunda etapa, Thales cobrando falta fechou o marcador.

Em situação complicada

A derrota deixou o Vasco em uma situação bem complicada para conquistar uma vaga na semifinal. A equipe da Fazendinha precisa vencer o Plácido de Castro e torcer por duas derrotas do Sena Madureira. Somente com essa combinação, o Vasco seguirá na disputa do título.