28 março 2024

Goleiro acreano Weverton pega pênalti e classifica Palmeiras para semifinal da Libertadores

Redação

Date:

O goleiro acreano Weverton foi importante para a classificação do Palmeiras para a próxima fase da Copa Libertadores na noite de quarta-feira (10).

Com empate em 2×2 no jogo de ida que aconteceu no Mineirão, ambas equipes precisavam de vitória caso não quisessem levar para pênaltis.

Com expulsão de Danilo logo aos 30′ minutos do primeiro tempo, o Palmeiras teve que se defender por boa parte da partida. Na segunda etapa, Scarpa também foi expulso, mas, mesmo assim, o jogo ficou no 0x0 e foi para os pênaltis.

Na disputa das penalidades máximas, o Verdão avançou após Rubensperder pênalti decisivo com defesa de Weverton e Murilo garantir vaga do Palmeiras na semifinal.