29 março 2024

Na Colina, Rio Branco perde no finalzinho para o São Raimundo-AM

Manoel Façanha

Date:

Um gol do zagueiro Ivan, aos 40 minutos do segundo tempo, garantiu neste domingo (10), no estádio da Colina, vitória do São Raimundo-AM sobre o Rio Branco por 1 a 0, em jogo válido pela 13ª rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com o triunfo, o São Raimundo-AM chega aos 23 pontos e carimba vaga na próxima fase da competição. Por outro lado, o Rio Branco-AC, mesmo com a derrota segue na segunda posição do grupo 1 com 24 pontos, mas sem chances matemáticas de fecha a primeira fase do torneio na primeira posição da chave.

Na próximo domingo (17), as duas equipes retornam a campo para a disputa da 14ª e última rodada da primeira fase da Série D. O Rio Branco recebe o Trem-AP, em jogo agendado para o estádio Florestão. Já o São Raimundo-AM joga fora de casa diante do São Raimundo-RR, no estádio Canarinho, em Boa Vista. Os dois jogos ocorrem a partir das 17h (de Brasília).