Connect with us

Rio Branco, Acre,

 

Cruzeiro do Sul

Preço da carne tem cinco reajustes em menos de dois meses em Cruzeiro do Sul

Redação Folha do Acre

Publicado

on

Em menos de dois meses, o preço da carne já passou por cinco reajustes em Cruzeiro do Sul, com elevação de 5% no valor repassado pelos frigoríficos para os vendedores e açougueiros, que consequentemente repassam para o consumidor final. O valor saiu de R$11,50 para R$15. O último aumento ocorreu nesta quarta-feira (26).

“Com esse aumento nós sentimos muito até na venda da carne, que reduziu mais de 40%. A população está dando preferência para a compra do peixe e do frango com esse aumento”, destacou o açougueiro.

Os valores variam de acordo com o estabelecimento, mas nos açougues o preço do filé antes encontrado por R$ 34 passou para R$37, a alcatra saiu de R$26 para R$28, o coxão mole de R$25 para R$27 e a costela de R$14 para R$16.

Com informações do Juruá em Tempo

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Facebook

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Mais Lidas