O mestre de cozinha acreano, Junior Marinho, que estava representando o estado de Goiás no programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, não conseguiu o tão sonhado prêmio de R$ 250 mil reais e o status de campeão do programa de culinária.
Junior estava muito nervoso e as regras da prova final acabaram causando uma confusão entre os participantes. Uma das normas da prova foi separar os ingredientes por etiquetas azuis, verdes e laranjas. No momento da tensão, os participantes confundiram as etiquetas e isso prejudicou alguns deles, entre eles Junior.
O acreano chegou a ter que cancelar uma de suas receitas porque pegou um produto errado e depois por não ter conseguido o ponto desejado em outra receita de nhoque. Isso prejudicou o desempenho do acreano na prova.
O grande vencedor foi o paulista Dario Costa que faturou o prêmio de R$ 250 mil reais.
O cozinheiro de 32 anos bateu na final Ana Zambelli, Júnior Marinho e Serginho Jucá. Com um menu chamado de “Sinais”, ele foi escolhido pelos chefes Kátia Barbosa, Leo Paixão e Rafael Costa e Silva como o melhor da final.